PT. SIOLA SANDIMAS
Jl. Danau Sunter Utara Blok G7 Kav. II, Sunter Agung-Tanjung Priok, Jakarta Utara 14350, Jakarta - Indonesia
Tlp.  021 6583 2000
Fax. 021 6583 3000
Email: siolasandimas@suntermall.com

Online: 5  Hit Counter: 259547

SEMARAK HUT JAKARTA & RAMADHAN CERIA

Dalam rangka memeriahkan ulang tahun Jakarta, Sunter Mall telah mengadakan Acara Semarak HUT Jakarta ke 489  berlangsung pada tanggal 10 Juni 2016. Perayaan Hut Jakarta semarak dengan aneka Tarian Daerah dan Festival Jajanan Khas Betawi.  Tari Topeng, Jaipong, Pendet dan lainnya membuat suasana Sunter Mall lebih berwarna. Es Selendang Mayamg, Kerak Telor, Dodol Betawi serta Asinannya membuat kita bernostalgia mengenang makanan –makanan  khas Betawi.  Penampilan Andika , seorang artis muda penuh bakat  dengan lagu-lagunya turut memeriahkan Acara Perayaan Ulang Tahun Jakarta yang ke 489 di Sunter Mall.

Bulan Ramadan adalah bulan yang istimewa dan Sunter Mall mempersembahkan pertunjukan yang istimewa bagi pengunjung setianya.

Kamis sore 23 Juni 2016, suara Rampak Bedug yang energik , menghentak Sunter Mall. Para penabuh bedug ini tampil dengan kekompakannya menabuh bedug dan koreografi  yang memikat menambah semangat kita untuk beraktivitas.

Pertunjukan Tari Sufi  seolah mengandung magis membawa kita ke suasana religious.

Persembahan lagu-lagu religi  dari  Home Band Sunter Mall membuat pengunjung betah berlama-lama di Sunter Mall sambil menunggu saat berbuka puasa.

  • TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA